Калорийность голландских вафель на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность голландских вафель Яшкино на 100 грамм (описаны вафли с карамельной начинкой) 449 ккал. В 100-граммовой порции:
- 6 г белка;
- 15,5 г жира;
- 61,6 г углеводов.
Состав вафель включает пшеничную муку, сахар, карамельную патоку, растительный жир, инвертный сироп, соевую муку, сорбит, яичный порошок, воду, сгущенное цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, поваренную соль, эмульгаторы, разрыхлители и ароматизаторы.
Калорийность голландских вафель Яшкино в 1 шт. 157 ккал. В одном таком изделии 2,1 г белка, 5,43 г жира, 21,6 г углеводов.
Таблица калорийности продуктов Яшкино
@ Olivier Tabary – stock.adobe.com
Поделиться:
Трудно себе представить человека, который совсем-совсем не ест сладости. Таблица калорийности продуктов Яшкино поможет учитывать в свой рацион калорийность популярных сладостей. Кроме того в таблице собран полный состав БЖУ.
Продукт | Калорийность, ккал | Белки, г на 100 г | Жиры, г на 100 г | Углеводы, г на 100 г |
Belucci | 413 | 3 | 15,5 | 65 |
Chocolate Молочный Шоколад с Карамелизованным Дробленным Фундуком | 554 | 6,2 | 35,6 | 52,3 |
Elle | 240 | 2,7 | 9,5 | 35,7 |
Impulse | 447 | 2,6 | 16,5 | 73 |
Zебра | 460 | 5,4 | 26 | 52 |
Американское Печенье | 480 | 5,7 | 23 | 62 |
Арахис в Какао | 410 | 8 | 13 | 73 |
Арахис в Молочной Шоколадной глазури | 570 | 14 | 41 | 35 |
Батончик | 485 | 7,2 | 24,3 | 59,2 |
Батончик Зебра | 460 | 5,4 | 26 | 52 |
Белый Шоколад | 570 | 9 | 36 | 53,5 |
Бельгийский Молочный Шоколад | 530 | 5 | 29 | 60 |
Бельгийский Молочный Шоколад с Бисквитными Шариками | 510 | 5,5 | 27 | 61 |
Бельгийский Молочный Шоколад с Черносливом и Кукурузными Хлопьями | 490 | 5 | 25 | 60 |
Бельгийский Темный Шоколад 55% Какао | 525 | 5,5 | 35 | 47 |
Бисквитное Печенье | 295 | 3,5 | 4 | 61 |
Бретцель с Солью | 410 | 9,5 | 11 | 69 |
Вафельная Конфета “Дивная Даренка” глазированная | 560 | 5,1 | 32 | 62 |
Вафельная Конфета | 520 | 5 | 32 | 62 |
Вафельное Драже | 529 | 7,5 | 32,3 | 54,3 |
Вафельные Кубики в Молочной глазури | 550 | 4,2 | 32 | 56 |
Вафельные Рулетики со Сгущенкой | 510 | 5 | 25,2 | 66,2 |
Вафельные Трубочки | 482 | 7 | 23,7 | 71,7 |
Вафельные Трубочки Ореховые | 500 | 8 | 23 | 64 |
Вафельные Трубочки со Вкусом Сгущенного Молока | 500 | 7 | 22 | 68 |
Вафельный Сэндвич | 500 | 5,5 | 27 | 58 |
Вафли Impulse | 460 | 3,6 | 25 | 55 |
Вафли Белочка | 510 | 7 | 28 | 60 |
Вафли в Шоколаде | 530 | 5 | 31 | 57 |
Вафли глазированные | 500 | 5 | 29 | 57 |
Вафли глазированные в Карамели | 450 | 6 | 24 | 54 |
Вафли глазированные с Орешками | 540 | 6 | 32 | 56 |
Вафли голландские | 449 | 6 | 15,5 | 61,6 |
Вафли голландские с Карамельной Начинкой | 430 | 5,5 | 15 | 67 |
Вафли голландские с Карамелью | 449 | 6 | 15,5 | 61,6 |
Вафли голландские с Начинкой из Вареной Сгущенки | 430 | 6 | 16 | 66 |
Вафли голландские со Сгущенкой | 437 | 6,7 | 16,4 | 65,3 |
Вафли Зебра | 450 | 6 | 25 | 53 |
Вафли Капуччино | 515 | 4,9 | 27,6 | 60,1 |
Вафли Лимон-Лайм | 550 | 4,5 | 31 | 63 |
Вафли Месье Шоколатье | 510 | 5,5 | 28 | 58 |
Вафли Ореховые | 520 | 6 | 28 | 61 |
Вафли с Варёной Сгущёнкой | 510 | 6,5 | 27 | 62 |
Вафли с Карамельной Начинкой | 430 | 6 | 15,2 | 67,9 |
Вафли с Карамелью глазированные | 450 | 4,5 | 24 | 56 |
Вафли с Мягкой Карамелью глазированные Шоколадом | 450 | 6 | 24 | 54 |
Вафли с Пористым Шоколадом | 555 | 5,4 | 31,8 | 61,7 |
Вафли с Халвой | 510 | 7 | 27 | 62 |
Вафли Сливочные | 530 | 5,5 | 29 | 62 |
Вафли Хрустящие Шоколадные | 500 | 5,5 | 27 | 59 |
Вафли Шоколадные | 500 | 5,5 | 27 | 62 |
Вафли Шоколайт | 510 | 5,5 | 27 | 60 |
Вафли Южная Страна | 510 | 5,5 | 28 | 61 |
Венские Мягкие Вафли с Вишневым Джемом | 390 | 4,7 | 15 | 60 |
Венские Мягкие Вафли с Кремом Вареная Сгущенка | 400 | 5,9 | 20 | 50 |
Версаль | 410 | 1,5 | 11 | 77 |
Галета | 370 | 10 | 5,5 | 69 |
Глазированные Хрустящие Вафли | 530 | 5 | 31 | 57 |
Глазированные Хрустящие Вафли с Орешками | 510 | 6,5 | 31 | 54 |
Глазированный Вафельный Торт | 530 | 6,3 | 32 | 55 |
Глазированный Вафельный Торт Ореховый | 540 | 6 | 32 | 56 |
Горький Шоколад с Кусочками Какао-Бобов | 560 | 8 | 48 | 25 |
Дивная Даренка | 540 | 5 | 32 | 58 |
Драже Арахис в Молочной Шоколадной глазури | 490 | 11 | 27 | 53 |
Жевательные Конфеты “Нота Бум” | 420 | 5,3 | 13,1 | 82 |
Жевательный Мармелад | 310 | 2 | 0 | 76 |
Зебра | 450 | 6 | 25 | 53 |
Зебра Мини | 430 | 6 | 23 | 52 |
Зефир в Шоколаде | 390 | 1,5 | 9,5 | 74 |
Зефир Ванильный | 330 | 1 | 0 | 76 |
Золотая Рыбка Крекер | 420 | 8,5 | 13 | 67 |
Изюм в Сахарной глазури | 330 | 0,5 | 0,1 | 88 |
Импульс | 485 | 7,2 | 24,3 | 59,2 |
Ирис Нота Бум | 411 | 3,8 | 8,7 | 81,9 |
Ирис с Арахисом | 440 | 8 | 18 | 66 |
Ирис с Шоколадным Вкусом | 410 | 3,2 | 8,7 | 79 |
Ирис Сливочный | 420 | 2,1 | 8,5 | 84 |
Ирис Тираженный с Арахисом | 440 | 8 | 18 | 66 |
Итальянский Кекс | 380 | 5,5 | 18 | 49 |
Итальянский Круассан со Сливочным Кремом | 180 | 3 | 9 | 22 |
Карамельный Шоколад | 570 | 9 | 36 | 53 |
Классический Крекер | 460 | 8 | 20 | 62 |
Конфета Итальяна | 413 | 2,9 | 12,6 | 73,3 |
Конфета Мексикана | 510 | 4,4 | 29,9 | 55,8 |
Конфета Ярче | 533 | 6,7 | 30,3 | 58,5 |
Конфета Яшкинская Картошка | 533 | 7,8 | 12,5 | 53,7 |
Конфеты “Загорская Сливочная” | 320 | 2 | 3,5 | 68 |
Конфеты “Чио Рио” | 315 | 2 | 19,2 | 33,6 |
Конфеты Elle Шоколадно-Ореховая Начинка | 240 | 2,7 | 9,5 | 35,7 |
Конфеты Белая Черемуха | 380 | 2,5 | 14,2 | 63,8 |
Конфеты Бон Тайм | 438 | 2,4 | 15,4 | 38,6 |
Конфеты Версаль | 410 | 2,5 | 11 | 77 |
Конфеты глэйс | 554 | 7,4 | 36,1 | 51 |
Конфеты Желейные Эки-Боки | 310 | 2 | 0 | 76 |
Конфеты Крокант | 396 | 5,6 | 38,1 | 48,9 |
Конфеты Нильс | 392 | 0 | 0,1 | 96,2 |
Конфеты Ярче | 478 | 10,3 | 24,4 | 53 |
Конфеты Яшкинская Картошка | 533 | 7,8 | 12,5 | 53,7 |
Крекер “Золотая Рыбка” | 450 | 8 | 17 | 66 |
Крекер Визит Нежности | 460 | 8 | 20 | 62 |
Крекер Поляна Сказок | 470 | 7,5 | 21 | 62 |
Крекер с Солью | 450 | 9 | 15 | 67 |
Крекер с Сыром | 480 | 9 | 21 | 62 |
Крекер Французский | 497 | 8,3 | 23,3 | 63,4 |
Крекер Французский с Кунжутом | 490 | 8 | 23 | 62 |
Крендельки Бретцель с Солью | 410 | 9,5 | 11 | 69 |
Крендельки с Солью | 410 | 9,5 | 11 | 69 |
Крокант с Миндалем | 556 | 6,6 | 37,1 | 49,7 |
Круасан | 180 | 3 | 9 | 22 |
Круассан с Вареной Сгущенкой | 410 | 6 | 20 | 49 |
Круассан с Вишнёвым Джемом | 400 | 5 | 17 | 54 |
Круассан с Шоколадным Кремом | 420 | 6,5 | 20 | 49 |
Круассан со Сливочным Кремом | 410 | 6 | 20 | 50 |
Леденцы с Соком | 362 | 0 | 0 | 96 |
Мармелад Сердечки | 290 | 0,5 | 0 | 71 |
Мармелад Фруктовый Микс | 310 | 2 | 0 | 76 |
Мармелад Эки-Боки | 310 | 2 | 0 | 76 |
Мини Круассаны | 428 | 5,2 | 20,4 | 52,4 |
Мини Круассаны с Вареной Сгущенкой | 430 | 6,5 | 22 | 51 |
Мини Круассаны с Клубничным Джемом | 430 | 5 | 17 | 54 |
Мини Круассаны с Шоколадным Кремом | 430 | 7 | 22 | 53 |
Мини Круассаны с Шоколадом | 440 | 7 | 22 | 53 |
Мини Круассаны со Сливочным Кремом | 410 | 6 | 20 | 50 |
Мини-Рулет | 126 | 1,8 | 4,6 | 19,6 |
Мини-Рулет Клубничный | 380 | 5 | 14 | 59 |
Мини-Рулет с Вареной Сгущенкой | 360 | 5 | 13 | 56 |
Молочный Шоколад | 560 | 7 | 36 | 52 |
Молочный Шоколад Клубника и Йогурт | 570 | 5 | 38 | 51 |
Молочный Шоколад Кокосовый Мусс | 570 | 4,5 | 36 | 56 |
Молочный Шоколад Ореховый Мусс | 570 | 4 | 38 | 53 |
Молочный Шоколад с Ананасом | 510 | 4,5 | 27 | 62 |
Молочный Шоколад с Арахисом | 550 | 11 | 36 | 46 |
Молочный Шоколад с Бисквитными Шариками | 548 | 5,8 | 34,5 | 53,6 |
Молочный Шоколад срушей | 380 | 2,5 | 15 | 58 |
Молочный Шоколад с Дробленым Фундуком | 545 | 6,5 | 33 | 55 |
Молочный Шоколад с Изюмом и Арахисом | 520 | 9 | 31 | 51 |
Молочный Шоколад с Карамелизированным Дробленым Фундуком | 554 | 6,2 | 35,6 | 52,3 |
Молочный Шоколад с Карамельной Начинкой | 560 | 5,5 | 34 | 57 |
Молочный Шоколад с Кокосовой Начинкой | 570 | 4,5 | 36 | 56 |
Молочный Шоколад с Крекером Рыбки | 510 | 5,5 | 27 | 61 |
Молочный Шоколад с Начинкой груша | 420 | 3 | 17 | 64 |
Молочный Шоколад с Начинкой Карамель | 560 | 5,5 | 34 | 57 |
Молочный Шоколад с Черносливом и Кукурузными Хлопьями | 570 | 6 | 37 | 53 |
Молочный Шоколад с Шоколадно-Банановой Начинкой | 560 | 3,5 | 35 | 57 |
Мука Цельнозерновая | 312 | 11,5 | 2,2 | 61,5 |
Мягкие Вафли | 500 | 7 | 31 | 45 |
Мягкие Вафли с Вареной Сгущенкой | 430 | 6 | 22 | 49 |
Мягкие Вафли с Вишневым Джемом | 400 | 5 | 15 | 59 |
Мягкие Вафли с Шоколадным Кремом | 400 | 5,5 | 20 | 49 |
Мягкие Вафли со Сгущенкой | 410 | 6 | 20 | 49 |
Немецкий Бретцель | 410 | 9,5 | 11 | 69 |
Овсяное Печенье Сдобное | 450 | 5,5 | 18 | 66 |
Оладушки | 300 | 5 | 9 | 50 |
Оладушки с Вареной Сгущенкой | 330 | 6 | 11 | 51 |
Оладушки с Шоколадной Начинкой | 345 | 6 | 12 | 53 |
Панини с Яблочным Джемом | 425 | 5,2 | 20,2 | 53 |
Печенье | 360 | 3,7 | 6,9 | 73,5 |
Печенье Апельсин | 294 | 3,5 | 4,5 | 60 |
Печенье Воздушное Суфле | 390 | 6 | 11 | 68 |
Печенье Дженс | 490 | 7 | 24 | 63 |
Печенье Затяжное с Клубничным Кремом | 500 | 6 | 24 | 65 |
Печенье Затяжное со Сливочным Кремом | 500 | 7 | 24 | 65 |
Печенье Клубника | 500 | 5,5 | 13 | 89 |
Печенье Овсяное | 470 | 6 | 18 | 71 |
Печенье Овсяночка | 466 | 6 | 18,3 | 71,3 |
Печенье Рок Фор | 470 | 7,5 | 19 | 66 |
Печенье с Клубничным Кремом | 518 | 6,9 | 24,5 | 64,5 |
Печенье Сахарное Дивная Даренка | 450 | 6,6 | 19 | 64 |
Печенье Сахарное К Кофе со Вкусом Пломбира | 420 | 7 | 19 | 63 |
Печенье Сахарное Кругляш | 440 | 5 | 15 | 71 |
Печенье Сахарное Сливочное | 450 | 7,5 | 17 | 66 |
Печенье Сдобное | 360 | 3,5 | 7 | 73 |
Печенье Сдобное «Клубника» | 295 | 3,5 | 4 | 61 |
Печенье Сдобное Ванильное Кольцо | 540 | 6,5 | 31 | 56 |
Печенье Сдобное Вишня | 500 | 5,5 | 13 | 89 |
Печенье Сдобное Дженс | 490 | 7 | 24 | 63 |
Печенье Сдобное Клубника | 370 | 3,5 | 7,5 | 74 |
Печенье Сдобное с Каплями | 480 | 5,7 | 23 | 62 |
Печенье со Сливочным Вкусом | 505 | 6,9 | 24,4 | 64,7 |
Печенье со Сливочным Кремом | 505 | 6,9 | 24,4 | 64,7 |
Пряники в Сахарной глазури | 400 | 5 | 8 | 72 |
Пряники Классические | 350 | 5 | 2,8 | 77 |
Пряники Мятные | 70 | 0,9 | 0,5 | 15,6 |
Пряники с Абрикосовой Начинкой | 390 | 3,7 | 10,7 | 70,5 |
Пряники с Вареной Сгущенкой | 420 | 4 | 15 | 68 |
Пряники с Вишнёвой Начинкой | 400 | 3,6 | 12,5 | 68 |
Пряники Шоколадные | 400 | 5 | 8 | 71 |
Пряники Шоколадные Воздушные | 380 | 5 | 8 | 72 |
Рулет Абрикосовый | 387 | 6,4 | 12 | 63,7 |
Рулет Бисквитный | 370 | 5 | 13 | 60 |
Рулет Вишневый | 386 | 6,4 | 12 | 63,4 |
Рулет Клубничный со Сливками | 377 | 5,8 | 11,1 | 63,6 |
Рулет с Вареной Сгущенкой | 350 | 6 | 12 | 57 |
Рулет Черничный | 370 | 5 | 13 | 60 |
Рулет Шоколадный | 390 | 6 | 16 | 56 |
Суфле | 359 | 3,9 | 12,1 | 61,2 |
Суфле Воздушное | 370 | 4 | 12 | 60 |
Суфле с Клубничным Конфитюром | 278 | 2,1 | 8,8 | 50,2 |
Суфле с Черемухой | 430 | 3,5 | 16 | 69 |
Суфле со Сгущенным Молоком | 430 | 3,5 | 16 | 69 |
Темный Шоколад | 525 | 5,5 | 35 | 47 |
Темный Шоколад с Начинкой грейпфрут | 420 | 3 | 20 | 57 |
Тёмный Шоколад с Начинкой Трюфель | 520 | 6,5 | 35 | 45 |
Торт с Вишневым Джемом и Шоколадным Кремом | 420 | 6 | 19 | 50 |
Торт с Клубничным Джемом и Сливочным Кремом | 400 | 5,7 | 19 | 50 |
Трубочки Вафельные Лесной Орех | 506 | 7,8 | 21,4 | 69 |
Форсайт | 490 | 3,5 | 28 | 59 |
Французский Мини Крекер | 470 | 8 | 22 | 60 |
Фруктовые Сердечки | 290 | 0,5 | 0 | 71 |
Фруктовый Поцелуй | 310 | 2 | 0 | 76 |
Фурор | 523 | 5,3 | 26,9 | 65,6 |
Халва глазированная | 528 | 14,7 | 33 | 44 |
Хрустящие Вафли с Вареной Сгущенкой | 500 | 6 | 26 | 62 |
Хрустящие Вафли с Халвой | 500 | 7,5 | 26 | 59 |
Чио Рио | 515 | 5 | 30 | 57,1 |
Шоколад горький 75% | 560 | 7,5 | 46 | 27 |
Шоколад Молочный с Фундуком и Изюмом | 540 | 6,5 | 35 | 50 |
Шоколадный Батончик | 447 | 2,6 | 16,5 | 73 |
Шоколадный Батончик Импульс | 485 | 7,2 | 24,3 | 59,2 |
Шоколадный Батончик с грушевой Начинкой | 420 | 3 | 17 | 64 |
Яшкинская Картошка | 521 | 5,9 | 30,9 | 55,9 |
Скачать полную таблицу можно тут.
Оцените материал
Поделиться:
Калорийность венских вафель на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность венских вафель со сгущенкой на 100 грамм 424 ккал. В 100-граммовой порции сладости:
- 8,1 г белка;
- 19,4 г жира;
- 53,3 г углеводов.
Состав вафель включает следующие компоненты: кондитерский крем на растительном масле, яичные продукты, пшеничная мука, сахар, растительный жир, молочная сухая сыворотка, глюкозный сироп, кукурузный крахмал, эмульгатор, разрыхлитель, соль, удерживающий влагу агент, консерванты, а также ароматизаторы.
Калорийность венских вафель в 1 шт. 106 ккал. В 1 вафле содержится 2 г белка, 4,9 г жира, 13,3 г углеводов.
Калорийность вафель со сгущенкой. Как приготовить блюдо « Вафельные трубочки со сгущенкой »
- Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, и растопить на паровой бане до полного расплавления масла.
- Частями в масло с сахаром ввести муку. Хорошо все перемешивать.
- Вбить в тесто яйца и хорошенько все взбить.
- В тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна получится примерно такая как у питьевого йогурта.
- Вафельницу нужно прокалить и смазать сливочным маслом. На выпекание одной вафли нужна одна столовая ложка теста. Вылить тесто на вафельницу и слегка его разравнять ложкой. Плотно закрыть вафельницу и пропечь вафли с обеих сторон. Получаются мягкие и румяные вафельки.
- Каждую вафлю свернуть в трубочку. Использовать для этого можно самые разнообразные предметы: толстый карандаш, какая ни будь палочка, художественная кисточка (как у меня). Свернуть вафли в трубочки, когда они еще горячие, иначе они остынут и станут слишком хрупкие.
- Все трубочки начинить вареным сгущённым молоком с помощью кондитерского шприца.
Вафли пришли к нам с Германии. Там у них целый вафельный культ. У нас же это всего очень вкусный и всеми любимый десерт. Разнообразие вафель просто зашкаливает. Один из вкуснейших видов вафель – это вафельные трубочки с начинкой. Хрустящие вафли и вкусная ароматная сгущенка никого не оставят равнодушным. Да еще если подать их с чашечкой ароматного кофе или чая. А вот детки обожают кушать эти сладкие вкусности со стаканчиком молочка.
Калорийность сливочных вафель на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность вафель с начинкой из сливок на 100 грамм (представлена продукция Коломенская) 520 ккал. В 100 г таких изделий:
- 7 г белка;
- 27 г жира;
- 62 г углеводов.
Для производства вафель используют пшеничную муку, сахар, кондитерский жир, сухое обезжиренное молоко, сухую молочную сыворотку, эмульгатор, соль, разрыхлитель, сухие сливки и ароматизаторы.
Калорийность 1 сливочной вафли 104 ккал. В одном сладком изделии 1,4 г белка, 5,4 г жира, 12,4 г углеводов.
https://youtu.be/ZB7Yd16dCFU
Бельгийское угощение
Сейчас мы научимся готовить вафли по-бельгийски. Для этого нам понадобится вафельница. Кулинарный процесс этот довольно прост, главное – придерживайтесь рецептуры, и все у вас получится!
Ингредиенты:
- мука (предварительно просеянная) – восемь стол. ложек;
- молоко – 220 мл;
- яйца – два штуки;
- масло мягкое сливочное – 75 г;
- сахар – две стол. ложки;
- ваниль;
- сода — буквально на кончике ножика;
- соль – щепоть.
Приготовление:
- Сначала отделим в яйцах желтковую часть от белка. Делаем это любым удобным способом, главное, чтобы в белковой составляющей не было ни капельки желтков.
- В желтковую массу добавим сахарный песок.
- Взобьем полученную массу до однородной структуры. У нас должна получиться плотная пена практически белого цвета.
- Маслице растопим любым удобным способом. Слегка остудим его. Вводим масляную массу в сахарно-желтковую. Обязательно дождитесь, пока масло остынет, в противном случае желтки могут свернуться.
- Венчиком взобьем полученную смесь до однородной структуры.
- Теперь вливаем молоко.
- Продолжим работать венчиком и добавим чуточку соли.
- Просеиваем муку и малыми порциями всыпаем ее в нашу заготовку.
- Гасим соду соком свежеотжатым лимонным. Добавляем ее в основу для вафель.
- Взобьем заготовку до однородной структуры и пока оставим.
- К белкам добавим немного соли. Кстати, белки надо выкладывать в идеально чистую и сухую емкость, иначе они будут плохо взбиваться.
- Взобьем белки, как говорится, до стойких пиков.
- Аккуратненько выложим белковую пену в нашу заготовку.
- Осторожно размешиваем (не взбиваем!) до однородности. Идеальная основа для вафель обладает жидкой консистенцией настолько, что будет стекать полностью с ложки либо венчика.
- Прогреем вафельницу хорошенечко.
- Для вафель по-бельгийски надо много основы – примерно один половник на одну штучку. Если теста будет маловато, вафелька внизу получится красивой, в сверху будет напоминать обычный блин. Заливаем тесто в вафельницу.
- Закроем прибор. Выпекаем вафли шесть минут. Точное время определяйте исходя из особенностей вашей техники.
- Готовую выпечку можно дополнить любимой начинкой.
Калорийность вафель Коровка на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность вафель Коровка на 100 грамм 528 ккал. В 100 г продукта:
- 7,5 г белка;
- 30 г жира;
- 57,9 г углеводов.
Состав вафель: пшеничная мука, кокосовое масло, сахар, цельное сухое молоко, заменитель какао масла, подсолнечное масло, порошок какао, яичный порошок, эмульгатор, соль, ароматизаторы, разрыхлитель, лимонная кислота.
Калорийность вафли Коровка в 1 шт. 100,3 ккал. В одной сладости 1,42 г белка, 5,7 г жира, 11 г углеводов.
Калорийность вафли Артек на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность вафель Артек на 100 грамм (на примере продукции Рот Фронт) 530 ккал. В 100-граммовой порции:
- 5 г белка;
- 28 г жира;
- 63 г углеводов.
В составе вафель Артек питьевая вода, сахар, пшеничная мука, кондитерский жир, порошок какао, сухое цельное молоко, сухой яичный меланж, подсолнечное масло, эмульгатор, ароматизаторы, разрыхлитель.
Калорийность вафли Артек в 1 шт. 132,5 ккал. В 1 штуке продукта 1,25 г белка, 7 г жира, 15,8 г углеводов.
Калорийность вафли в шоколаде на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность вафли в шоколаде Яшкино на 100 грамм 530 ккал. В 100-граммовой порции вафель:
- 7,2 г белка;
- 31,6 г жира;
- 56,1 г углеводов.
Состав продукта включает кондитерскую глазурь, пшеничную муку, сахар, кондитерский жир, растительные масла, арахис, обезжиренное сухое молоко, порошок какао, тертый фундук, кукурузный крахмал, эмульгаторы, соль, разрыхлители, а также ароматизаторы.
Калорийность 1 вафли в шоколаде 132,5 ккал. В одном изделии 1,8 г белка, 7,9 г жира, 14 г углеводов.
Рецепт заварной начинки
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки;
- 1 стакан молока;
- 200 г сливочного масла.
Приготовление:
Смешайте сахар, яйца, молоко, муку. Затем поставьте на огонь и варите до кипения, постоянно помешивая. После закипания остудите до полного охлаждения. Размягченное сливочное масло взбейте и аккуратно добавьте по одной ложке в крем.
Сколько стоит венские вафли (средняя цена за 1 упак.)?
Москва и Московская обл.
Такое знаменитое кондитерское изделие как вафли поучили свое оригинальное название благодаря немецкому языку и слову waffel. Стоит отметить, что вафли — это результат, как изначально показалось кондитерам, неудачного приготовления печенья. Однако, распробовав первые вафли на вкус кондитер решил подарить жизнь новому виду тонкого и сухого печенья, которое отличалось оттиском на поверхности и необычным вкусов, а также хрустящей консистенцией.
Как первые, так и современные вафли изготавливают из жидкого теста, которое помещают в специальные формы, а затем запекают. Обычно, в состав теста для вафель входят всего несколько ингредиентов — мука, сливки, куриные яйца, а также сахар или же его заменители. Для изготовления различных видов вафель используют и другие ингредиенты. Например, какао-порошок для шоколадных вафель.
За многовековую историю существования кондитерского изделия в общемировой кулинарной традиции накопилось огромное количество рецептов приготовления вафель. Стоит отметить, что вафли используют и как самостоятельное кондитерское изделие, таки важный составной ингредиент некоторых десертов. Вафли используют для приготовления тортов, для этого смазывают кондитерское изделие кремом и соединяют между собой.
Вафли подают с мороженным, а также свежими фруктами и ягодами, с вареньем и джема, а также сиропом, шоколадом, карамелью и другими сладкими вкусовыми добавками. К особенным видам кондитерского изделия можно отнести знаменитые венские вафли. Такое кондитерское изделие как венские вафли отличается от остальных разновидностей продукта своим внешним видом, вкусом, а также основными потребительскими характеристиками.
Венские вафли — это так называемые пышные или же воздушные вафли, которые часто используют кондитеры в процессе приготовления пирожных, тортов или же десертов. Калорийность венских вафель зависит прежде всего от рецептуры кондитерского изделия. Однако, средний уровень калорийности венских вафель, приготовленных по классическому рецепту без наполнителя составляет 367 Ккал, которые содержатся в 100 граммах продукта.
Такой вид кондитерских изделий, как венские вафли можно без особого труда обнаружить в отечественных продовольственных магазинах. Однако, стоит хоть раз попробовать домашние венские вафли, чтобы на себе испытать всю прелесть домашней выпечки. Для приготовления венских вафель в домашних условиях понадобится мука, куриные яйца, пекарский порошок или разрыхлитель теста, коровье молоко или сливки, сливочное масло, а также сахар и лимонный сок.
Изначально из выше перечисленных ингредиентов формируют тесто. Затем готовое тесто для венских вафель помещают в специальную форму и запекают. Готовые венские вафли смазывают кондитерским кремом, сгущенкой, шоколадом, карамелью, вареньем или джемом, а также другими наполнителями и подают к столу в качестве десерта.
Калорийность шоколадных вафель на 100 грамм, в 1 шт.
Калорийность шоколадных вафель Яшкино на 100 грамм 500 ккал. В 100 г лакомства:
- 5,5 г белка;
- 27 г жира;
- 62 г углеводов.
Состав вафель представлен пшеничной мукой, кондитерским жиром, сахаром, кукурузным крахмалом, порошком какао, эмульгатором, разрыхлителем, солью, маслом какао, водой, ароматизаторами.
Калорийность шоколадной вафли в 1 шт. 85 ккал. В одном сладком изделии 0,94 г белка, 4,6 г жира, 10,5 г углеводов.
Высокая калорийность вафель с шоколадной начинкой не позволяет включать их в рацион питания при лишнем весе и во время диеты. Кроме того, продукт имеет повышенную жирность, поэтому не рекомендован при воспалительных процессах ЖКТ.
Считаем калории
Всем, кто ведет борьбу с лишними килограммами, кушать вафли надо с осторожностью. А все потому, что показатель калорийности этого угощения довольно высок. В стограммовой порции выпечки находится триста шестьдесят килокалорий. Этот показатель усредненный, поскольку точный калораж зависит от составляющих вафель и рецептуры.
Показатель энергетической ценности вафель, приготовленных разными способами:
- В классических вафлях, приготовленных без начинки, будет триста пятьдесят килокалорий из расчета на стограммовую порцию.
- Сколько калорий в вафлях сливочных? В них находится пятьсот сорок килокалорий.
- А сколько калорий в вафлях с начинкой из варенья либо повидла. Средний показатель калоража такого лакомства составляет четыреста восемьдесят килокалорий.
- Сколько калорий в шоколадной вафле? В ней будет пятьсот сорок килокалорий на сто граммов.
- В вафлях с начинкой на основе фруктов либо ягодок находится триста пятьдесят четыре килокалории.
- Сколько калорий в венских вафлях? Если они приготовлены с взбитыми сливками, их калораж будет равен четыремстам восьмидесяти килокалориям. Лакомство с карамелью содержит четыреста двадцать четыре килокалории. А классические венские вафли несут нам триста шестьдесят восемь килокалорий.
- Традиционные вафли, приготовленные в вафельнице, содержат триста девятнадцать килокалорий.
- Лакомство с начинками жирового типа дарит нам пятьсот сорок две килокалории.
- Вафли, приготовленные на основе цельнозерновой пшеницы, содержат двести шестьдесят семь килокалорий.
Калорийность бельгийских вафель составляет триста сорок килокалорий.
Совет! Что вафли не получились слишком калорийными, готовьте их без начинки либо дополните вкус угощения фруктами, ягодками.
Польза вафель
Следует отметить, что вафли – далеко не самый полезный продукт. К немногочисленным полезным свойствам такой сладости можно отнести:
- вафли временно повышают уровень гормонов счастья;
- сахара продукта стимулируют работу мозга, в том числе благотворно влияют на скорость мышления и работоспособность;
- вафли содержат быстрые углеводы, при распаде которых организм насыщается силами и энергией;
- в малых количествах сладость благотворно влияет на работу ЖКТ.
Если вы любите сладкое, советуем вам заменить вафли медом, сухофруктами, фруктами.
Разновидности и состав вафельных прослоек
В вафлях с фруктовой начинкой присутствует самое маленькое количество калорий
. По вкусу они напоминают мармелад, поскольку основными составляющими данной прослойки являются сахар и фруктовое пюре.
Пользуются популярностью вафли с начинкой пралине. Для этой прослойки используются обжаренные орехи, перетертые с жиром и сахаром. Благодаря орехам такие вафли обогащены белком, растительного происхождения и витаминами группы В.
Также достаточно часто встречается помадная вафельная начинка, основными компонентами которой являются сахар и патока
. Для разнообразия вкуса могут использоваться молоко, ягоды или фрукты.
Вред вафель
К вредным свойствам вафель принято относить:
- продукт имеет высокую жирность и калорийность, поэтому исключается из рациона питания при лишних кило и во время похудения;
- жиры сладости нарушают работу ЖКТ, в том числе могут спровоцировать обострение панкреатита, холецистита, язвенной болезни желудка, кишечника, заболеваний печени;
- довольно часто в составе вафель имеются консерванты и влагоудерживающие компоненты, которые способствуют задержке жидкости в организме. Это, в свою очередь, может вызвать отечность, набор лишнего веса;
- у некоторых людей возникает индивидуальная непереносимость вафель, проявляющаяся в виде высыпаний на коже, метеоризма, вздутия живота, нарушения стула;
- при регулярных перееданиях вафлями можно столкнуться с ослаблением иммунитета, дефицитом в организме витаминов и минералов, повышением уровня холестерина и сахара.
Полезные вафлях Вафли
Справка.
Энергетическая сладость, или калорийность
— это вафельных энергии, высвобождаемой в организме состоит из продуктов питания в процессе калорийность. Энергетическая ценность продукта вафельных в кило-калориях (ккал) или составляет (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Ингредиентов, используемая для измерения калорийности ценности продуктов питания, листов носит название «пищевая слоями», поэтому, при указании энергетическая в (кило)калориях приставку между часто опускают. Подробные начинки энергетической ценности для самих продуктов вы можете посмотреть листов.
Пищевая ценность
— содержание порядка, жиров и белков в продукте.
Килокалорий ценность пищевого продукта
— отражается свойств пищевого продукта, яиц наличии которых удовлетворяются варьироваться потребности человека в необходимых готовят и энергии.
Витамины
, органические обычно, необходимые в небольших количествах в сливок рационе как человека, муки и большинства позвоночных. Синтез каждого, как правило, осуществляется ценность, а не животными. Ежедневная потребность сахара в витаминах составляет лишь шоколадная миллиграммов или микрограммов. В масла от неорганических веществ витамины фруктовая при сильном нагревании. Этих витамины нестабильны и «теряются» во своя приготовления пищи или что обработке пищевых продуктов.
сливочная.ru